Goleado por 7 a 3, Jutaí é eliminado nas semifinais do Sub-20 da 26ª Copa TV Grande Rio de Futsal

A equipe de Afrânio derrotou o Jutaí, por 7 a 3. Quando a bola rolou no ginásio do Sesc, a equipe do Jutaí se impôs e saiu na frente no placar com Andrey, que recebeu um cruzamento pela esquerda e marcou o primeiro da equipe. A pequena vantagem do Jutaí durou pouco, porque Gustavo recebeu na lateral e chutou forte para marcar o gol do empate. Logo após, Mateus recebeu um belo passe e tocou em Gustavo, que marcou mais um e deixou Afrânio na frente. Ainda no primeiro tempo, Catita recebeu um belo passe para ampliar a vantagem da equipe. O placar foi ampliado com Luizinho, que marcou o quarto do Afrânio.

Na volta do intervalo, o Jutaí diminuiu o placar negativo com Andrey. Mas a equipe de Afrânio não estava disposta a facilitar o jogo e Carlos marcou o quinto gol da equipe. Logo após, Carlos apareceu novamente, após receber a bola livre de marcação e marcou o sexto da do Afrânio.

Rian revidou para o Jutaí, após aproveitar a saída de bola e marcar o terceiro da equipe. Mas o resultado não foi suficiente para deter a equipe do Afrânio e Catita ainda marcou mais um para a equipe, garantindo a classificação para a próxima fase.