Copa TV Grande Rio de Futsal: em confronto decisivo, Jutaí vencem pelo Sub-20 e sonha com uma vaga na próxima fase da competição

No confronto do grupo B, o Jutaí entrou em quadra com o objetivo de garantir a vitória e seguir vivo na competição. Motivado, o goleiro Hian abriu o placar e deixou a equipe na vantagem sobre o Itamotinga. O líder da chave não se abalou e reagiu com Jacaré, que deixou tudo igual no primeiro tempo.

Quando a bola rolou no segundo tempo, Thaua colocou o Jutaí na frente do placar de novo. Em seguida, Diogo ampliou para a equipe. O jogo seguiu disputado, com o Itamotinga buscando o empate. Boquinha até apareceu para marcar para a equipe de Juazeiro e diminuir a vantagem, mas o gol não foi suficiente para impedir a derrota. Placar final: Jutaí 3×2 Itamotinga.

No Grupo B, o Itamotinga está classificado e segue na primeira posição mesmo com a derrota, devido ao critério de saldo de gols. Já a equipe do Jutaí, segue na segunda posição, empatado com o primeiro colocado. O time aguarda o confronto entre Atrás da Banca Futsal e Rajada, já que o Atrás da Banca, se vencer, chega ao mesmo número de pontos, deixando a briga para ser definida nos critérios de desempate.

Fonte: ge Petrolina