Equilíbrio e movimentação marcaram o primeiro jogo da seleção de Lagoa Grande; partida terminou empatada em 2 a 2

A 24ª Copa TV Grande Rio de Futsal começou com tudo para a seleção de Lagoa Grande. A torcida lagoagrandense que esteve presente nesta segunda-feira (04), no ginásio do Sesc, assistiu um jogão entre as seleções de Lagoa Grande e Orocó.

A partida foi marcada pelo equilíbrio e movimentação, mas terminou em 2 a 2. Os quatro gols foram marcados pelos atletas Vinícius do time de Orocó, ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, a seleção de Lagoa Grande conseguiu virar a partida com dois gols de Jorge e Pedro, mas cedeu o empate no finalzinho da partida com o gol de Rodolfo. Continue lendo após a publicidade

O resultado deixou o Grupo A todo embolado, já que as quatro equipes empataram na primeira rodada. Lagoa Grande enfrenta o Parnamirim no dia 13 de abril, às  20h.